MANUAL DE PARRILLA
search
  • MANUAL DE PARRILLA

MANUAL DE PARRILLA

1.980 $
Entrega en 2 a 5 días

Desde lo más tradicional hasta las últimas tendencias de cocina de parrillas del Río de la Plata.

Este libro lleno de consejos y recetas es una herramienta clave para convertirte en un gran asador o asadora de los distintos cortes de carnes rojas, pollo, cerdo, pescado, embutidos, achuras, quesos, verduras y frutas, aprovechando y respetando al máximo lo que la naturaleza ofrece. 

Sebastián Manito, asador profesional, nos comparte sus conocimientos sobre cocinar con fuego y brasas para obtener sabores deliciosos.

Autor: Sebastián Manito

Cantidad
En stock

 

 

Compra Segura

 

 

Política de entregas

ISBN: 9789974868168

Cantidad de páginas: 380

Tamaño: 20cm x 30cm

Año de publicación: 2022

Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.